Автошкола "Стиль-Авто" имеет аккредитацию ГИБДД. Обучаем на кат. "А1", А" "В".Мы предлагаем изучать теорию- очно в наших четырех классах обучения на Тульской, на Рокоссовского, в Ясенево
- удаленно онлайн (ZOOM) занятия с преподавателем в группе в фиксированное время
- дистанционное обучение (подключаем к программе и ученик занимается в удобное для себя время)
- более 50 точек практического вождения, выберите ближайшую к вам
- восстановление забытых навыков вождения; отработка экзаменационного маршрута
| |
В автошколе работает "выездной администратор", мы готовы заключить договор на обучение в любом удобном для вас месте.
хорошая автошкола!
занятия по теории понравились, все проходило в приятной атмосфере. Спасибо преподавателю Андрею Владимировичу и администратору Марине Валентиновне. Вождение было на Обручева с инструктором Сергеем. Он регулярно опаздывал, грубил и хамил на занятиях, нормально ничего не объяснял, несколько раз отменял занятия. В итоге я пошла на экзамен не подготовленной и не сдала его. Теперь мне предстоит пересдача. Очень жалею что не поменяла его на другого инструктора, не хотела скандалов . Надеюсь следующие ученики автшколы не допустят моих ошибок и не будут терпеть хамство инструктора.
Спасибо за сигнал, с инструктором проведена воспитательная работа.
В копилку положительных отзывов об автошколе Стиль-Авто добавлю еще один. Это был мой второй опыт обучения в автошколе (в предыдущей автошколе, даже не помню название, был очень отрицательный опыт) с инструктором по вождению мы расстались на дороге так и не закончив урок и само обучение. Мне есть с чем сравнить.
В этом году проходила обучение в Черемушках начала заниматься в марте окончила в мае. О процессе обучения: от лекций по теории и до практических занятий на площадке и в городе сказать могу одно: все в срок, с умом и без задержек. Об инструкторе можно говорить много, долго и только положительно, но самое главное это очень спокойный человек, готовый по нескольку раз повторять для нерадивых учеников одно и тоже, и очень внимательный, мне повезло ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю (вождение). Рекомендую как саму автошколу, так и данного инструктора. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО директору Рифату, за внимательность и поддержку на экзаменах. Ура я получила в/у!!!
Обучалась в данной автошколе, все понравилось!осталась довольна и теорией и практикой!Спасибо
всему коллективу Стиль-Авто, а в особенности Марине Валентиновне, инструктору Игорю, Раису и директору Рифату за поддержку!!!Удачи и побольше учеников!!!
Добрый день! Ураааа я владелица ВУ и хочу поделиться своими впечатлениями. Собрались мы с подругой в автошколу. Долго определялись с выбором автошколы, читали отзывы, прошарили весь инет с автошколами. Начали с того, наверно как и все, что бы поближе к дому и график подходящий был (нас интересовал график выходные дни), да че-то как то все отзывы плохие, то расположенность не удобная. И тут случайно наткнулась я на автошколу "СтильАвто" и даже показалось как то странно, как то все идеально и отзывы хорошие и все на сайте показано рассказано (нас больше всего лицензии интересовали, и что бы оплата была через банк) а тут все сходилось. Решили попробовать сходить узнать. Встретила нас очень приятная женщина Марина Валентиновна, все рассказала, показала, на интересующие нас вопросы ответила. Мы записались. И вот с того момента я поняла, что не разу не разочаровалась в этом. Теория была великолепная, Андрей Владимирович, умеет так преподнести свои знания и доходчиво объяснить, показать все ситуации ПДД, что вопросов просто не оставалась после его занятий. Теорию я в ГАИ сдала с первого раза с подругой. Спасибо ему огромное. Практика была у меня с замечательным человеком это инструктор Игорь До сих пор ему очень благодарно и сама себе завидую что у меня был такой инструктор. С ним я научилась всему. Хотя когда я пришла даже машину боялась. И не знала куда, что нажимать. Я щас я езжу, как будто у меня стаж несколько лет. Огромнейшее спасибо директору Рифату за его переживания за нас, поддержку на экзамене и что он всегда делился советами, что б мы не боялись на экзамене и Марине Валентиновне за ее помощь во всем на протяжении всей моей учебы в «СтильАвто». Это замечательная автошкола. Я рекомендую и буду рекомендовать ее всем!
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем стараться держать планку лучшей автошколы и дальше.
Начала обучаться в октябре,(пока учусь) все нравится, и преподаватель по теории Андрей Владимирович и инструктор Игорь-классные, долго шла к этому и ни капли не жалею!!!Терпенью и таланту инструктора можно позавидовать))) Надеюсь у меня все получится))) Успехов им во всем!!!!
Начала обучение в конце ноября, еще учусь, теория подходит к концу. Огромная благодарность преподавателю Андрею Владимировичу - объясняет очень доходчиво, относится с душой к своему делу и переживает за каждого ученика. Отдельное спасибо инструктору Игорю - отлично знает свое дело, уравновешенный, подходит профессионально к любой ситуации. Администратор - Марина Валентиновна душевный и отзывчивый человек, располагает к общению. Спасибо всем вам!
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему коллективу Автошколы "Стиль-Авто" - это профессионалы своего дела! Автошкола "Стиль-Авто" лучшая из лучших!
Огромное спасибо администратору Марине Валентиновне, которая всегда ответит на все возникающие вопросы, находит подход к каждому ученику, а главное она очень искренний и отзывчивый человек.
Огромное спасибо преподавателю по теории Андрею Владимировичу, он очень разносторонний и интересный человек, доходчиво объясняет материал и приводит множество примеров из жизни, которые пригодятся на дороге.
Огромное спасибо преподавателю по вождению Игорю! Игорь - Профессионал с большой буквы. Очень благодарна ему за приобретённые мной знания и навыки, за его терпение, отзывчивость и потрясающее чувство юмора!
Спасибо директору Рифату и Раису, за вашу поддержку на экзамене!
Искренне желаю всем вам успехов в вашей нелёгкой работе!
Вот и финиш!!!! Получила права перед 8 марта-сделала себе шикарный подарок!!! Спасибо всему коллективу ,,Стиль-авто". Вы-молодцы!!! Но особенно благодарна своему инструктору Игорю за грамотное обучение,своевременные замечания и просто поддержку! Теорию и площадку сдала с первого раза,город - со второго. Учите,господа,немного терпения и все получится!!! Теперь я автоледи!!! Спасибо всем)))))
Хочу выразить свою огромную благодарность инструктору по вождению Автошколы "Стиль Авто" на Херсонской - Владимиру Алексеевичу! Замечательный преподаватель! Научил меня водить полностью "с нуля". 100% использует учебное время, очень хорошо объясняет и разъясняет. Обучение проходит очень интенсивно, от простого к сложному. В любое удобное время - в будни или выходные. Я до этого никогда не сидела за рулем и считала, что это вообще не мое. Но благодаря Владимиру Алексеевичу научилась легко выполнять все упражнения на площадке - змейку, разворот в ограниченном пространстве, гараж, параллельную парковку, трогаться на подъем с ручника и без. В город поехала на 4 -м занятии, потом занятия на площадке и в городе чередовались. По городу научилась ездить аккуратно и внимательно!
Всем советую автошколу "Стиль Авто": атмосфера здесь уютная, почти домашняя, хорошее отношение ко всем ученикам с самого начала обучения и до получения прав!
Во сколько вообщем вам обошлось обучение?
Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Стиль-авто". На мой взгляд эта лучшая автошкола в Москве. Все четко и профессионально. Георгий Владимирович - преподаватель теории излагает материал доступно и понятно. В результате теорию сдал быстро и без единой ошибки. Инструктор по вождению Игорь научил профессиональному вождению. В результате экзамены в гаи сданы с первого раза. Отдельное спасибо Генеральному директору - Рифату, он искренне переживает за каждого на экзамене, его советы и поддержка помогли мне сдать экзамен с первого раза. В колледже буду советовать всем только "Стиль-авто". "Стиль-авто" - Вы лучшие!!!!!!
Я получила права! С первого раза сдала и теорию и вождение в ГАИ. Огромное спасибо за это автошколе и в частности администратору Наталье, конечно директору и, главное, Георгию Владимировичу, преподавателю теории и инструктору в одном лице. За все время обучения не было никаких накладок и ситуаций к которым можно бы было придраться. Все четко, доброжелательно,ясно. Спасибо всем огромное.
Большое спасибо автошколе. А в особенности преподавателям теории и вождения. Георгий Владимирович очень основательно готовит к экзамену по теории. Инструктору Николаю отдельное огромное спасибо. К занятиям со мной подходил с правильным подходом. Очень спокойно поправлял меня, не смотря на то, что в начале у меня все получалось очень плохо. С каждым новым занятием я становилась увереннее. Многие наставления я запомню на всю жизнь. Также спасибо очень вежливой администрации. Права получены, я счастлива! :)
Спасибо за теплые слова о нашей работе, нам приятно их слышать.
Одна из лучших автошкол Москвы!
Проходила обучение в автошколе на ул.Херсонская.
Сотрудники автошколы вежливые и отзывчивые люди.
В самом начале обучения (теория) казалось, что невозможно запомнить все правила и нюансы. НО... Огромное спасибо инструктору по теории, Геннадию Владимировичу, который помог не только разобраться во всех тонкостях ПДД, но и научил ПОНИМАТЬ обстановку на дороге. Благодаря качественному подходу Геннадия Владимировича к своей работе экзамен в ГИБДД (по теории) сдала вообще без проблем.
Спасибо Вам!
Проходила обучение на ул. Херсонской дом. 41 А. Огромная благодарность коллективу автошколы Стиль-Авто. Руководителю Имаметдинову Р.Г. за хорошую организационную работу сдачи экзаменов по теории и вождению. Администратору Наталье за своевременную подачу информации, вежливость и внимательность. Особенная благодарность Георгию Владимировичу преподавателю теоретических занятий и инструктору по вождению. Теория и вождение преподавались профессионально, грамотно, вежливо и терпеливо. Я очень довольна их работой.
Добавить комментарий