Инсруктор по вождению Владимир Алексеевич
пн, 17/11/2014 - 14:18
Мы предлагаем изучать теорию
|
Хочу сказать что в автошколе на Херсонской есть и другие не менее опытные инструктора как например Владимир Алексеевич! Очень грамотный и опытный, добрый, вежливый, душевный человек!За время обучения не когда не обидел словом, только поддерживал и верил!!! Хочу его поблагодарить за терпение и понимание, очень жалко, что наши занятия прошли, но я всегда буду Вас помнить! Хочу Вам пожелать долгих лет работы и учеников хороших!Оставайтесь всегда таким замечательным человеком!))))
Прошла обучение в этой школе, процесс и обучение теории были для меня комфортны. Удобное время, грамотное изложение и правильный подбор учебных материалов. Особо хочется отметить инструктора по вождению Владимира Алексеевича.Под его чутким руководством я научилась водить автомобиль, выполнять все элементы на площадке и просто чувствовать себя уверенной за рулём. Владимир Алексеевич всегда с терпением объяснял мне все нюансы вождения, отвечал на все мои вопросы терпеливо и полноценно, а так же помогал организовать график вождения так, чтобы он был удобен для меня. Очень рада, что именно он стал моим инструктором по вождению, спасибо ему и всей школе.
Вчера сдал город,спасибо инструктору, хорошо подготовил.
Спасибо автошкола СтильАвто! Школа достойная, коллектив внимательный, но и от вас тоже многое зависит. Занятия по теории максимальны по информации. И если вы хотите сдать с первого раза, то вам придёться немного посидеть и поучить билеты, что я и сделала. И сдала с первого раза. Некоторые думают авось пролечу на экзаменах достануться простые билеты. Нет. Там никто не подскажет, честно говорю. Инспектор на экзаменах за вами будет смотреть и компьютер не подскажет.Так что лучше день другой посидеть и поучить билеты, тем более что в интернете все есть. Это по теории. По вождению. Обучение по вождению проходила у Владимира Алексеевича (механика). Очень довольна. Строгий, внимательный, главное ТЕРПЕЛИВЫЙ. Какой мне и нужен был. Я пришла по нулям. Никогда за руль не садилась и не водила. С Владимиром Алексеевичем на вождении очень комфортно, безопасно и надежно. Он всё контролирует, подсказывает что, куда и где.... не повышает голос , если ты не права и "тормозишь", просмотрела знак, линию и т.д. Он СПОКОЙНО ОБЪЯСНИТ твои ошибки. А механика ребята это не автомат. Здесь крутись вертись. Работай ногами, головой. Вообщем, я очень довольна что попала к такому инструктору. СПАСИБО вам Владимир Алексеевич за вашу работу!!!!!
Добавить комментарий